Денис Майданов -

Квартирный вопрос на НТВ кухня выпуск

Дата публикации: 2017-05-19 05:05

Если при нажатиии на ссылку проигрывается видео, тогда нажмите на ссылку Правой клавишей мыши и выберите СОХРАНИТЬ КАК.

Переделка-online - Квартирный вопрос. Выпуск

Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта возможны только с письменного разрешения администрации.

Квартирный вопрос, СУББОТА

Наших героев мы перенесли в солнечную Грецию, где состоялась их свадьба и прошел медовый месяц. Иван и Дарья будут просыпаться на террасе средиземноморского дома c дощатым потолком, плетеным креслом и ставнями, сквозь которые пробивается солнце.

Квартирный вопрос () все выпуски смотреть онлайн

У нас вы можете не только скачать фильмы через торрент или скачать сериалы через торрент, но также скачать торренты музыки, торренты игр, торренты программ и даже торрент файлы книг. Быстрый поиск среди огромного числа торрент файлов позволит в считанные секунда найти интересующие вас торрент файлы фильмов, торрент файлы музыки, торренты программ, книг и игр для компьютеров. Огромная коллекция новых фильмов и последних серий популярных сериалов. На сайте находятся фильмы 6585p, фильмы 775p, 8d фильмы. Все фильмы с качественными и профессиональными переводами.

В передачу Квартирный вопрос может попасть обыкновенный человек, который хочет обустроить свое старое жилье, сделать его лучше. Для этого нужно отправить заявку на канал НТВ, фото квартиры и то, что бы вы хотели в ней изменить, и возможно вас выберут участником следующего выпуска проекта.

Ознакомившись с понравившимся материалом на сайте, вы можете приобрести лицензионный DVD. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Если у вас есть замечания или предложения - контакты

Чтобы прекратить баталии между братьями Егором и Захаром за единственный диван в детской, им решили отдать комнату побольше – гостиную. Ее мы и переделаем. В центре сделаем мягкую игровую в виде гнезда, где, уютно устроившись на пуфах, родители и дети смогут смотреть кино. Экран будет появляться вместо кроватей, а на стенах с летящими птицами можно будет рисовать.

«Дачный ответ» совместил в мансарде уютную приватную зону для молодой пары и пространство для сбора всей семьи. А за вдохновением обратился к творчеству знаменитого испанского архитектора Антонио Гауди.

Мы сделаем кухню, которая будет превращаться в коворкинг. Когда еда съедена, плита выключена, а посудомоечная машинка тихонько исполняет свои обязанности, пространство будет становиться творческой мастерской, где работают на компьютере, сочиняют песни, придумывают сценарии для семейных праздников и просто общаются. А помогут в этом плитка под кирпич и большой стол.

Кухню для молодой семьи Орловых мы превратим в архитектурный квест, где наших героев ждет множество открытий. Рабочая зона станет деревянным кубом, столовую спрячем с помощью необычных трансформеров. Добавим мини-огород, который достаточно будет поливать раз в месяц, а для малыша сделаем бизи борд – интерактивную стену-доску, где он сможет играть, пока мама готовит.