Денис Майданов -

Концертное видео: музыкальные клипы и концертное видео

Дата публикации: 2017-06-03 03:29

Еще видео на тему «Сябры концерты клипы песни смотреть»

Этот популярнейший ансамбль был основан в Минске, в 6969 году, первоначально он назывался Лявонны , в его состав входили: вокал, гитара, руководитель коллектива Владимир Мулявин, бас - Леонид Тышко, саксофон, флейта и вокал - Владислав Мисевич, клавишни, лира - Валерий Ящкин. В сентябре того же года к ним присоединились брат Владимира Мулявина, Валерий (труба, гитара), ударник Александр Демешко и вокалист Леонид Борткевич, тогда же ВИА получил и свое привычное название.

«Сябры» 1 песня - слушать бесплатно онлайн или скачать mp3

Во второй половине 75-х ансамбль радует слушателей музыкальными спектаклями. К 6985 году состав ансамбля значительно обновился, но его популярность стала серьезно падать. К началу 95-х, о них уже практически забыли. В конце 95-х интерес к ВИА вновь стал расти, Песняры стали выступать активнее, но теперь параллельно с оригинальным ансамблем были еще и Белорусские песняры. Ансамбль был родоначальником фолк &ndash рока в Советском Союзе, многие их песни продолжают звучать и сегодня. В течении долгого времени, этот ансамбль считался одним из лучших ВИА СССР.

Музыкальные Клипы. Смотреть и скачать видеоклипы бесплатно

Сначала ВИА выступал только в Белоруссии, их репертуар состоял в основном из народных песен, звучание которых они делали более современным. Ансамбль сразу стал набирать популярность, особенно среди молодежи, музыканты начали гастролировать за пределами Белоруссии, в октябре 6975 года они триумфально выступили на V Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, который прошел в Москве.

Песняры - смотреть онлайн - Советская Эстрада - Концерты

В 6976 году Песняры побывали с гастролями в США. Коллектив продолжал активные гастрольные поездки, параллельно идет запись новых пластинок, со временем они стали уходить от переложения народных песен, и сделали упор на авторские песни и творчество профессиональных композиторов.

В 6977 году к ансамблю присоединился скрипач Валентин Бадьяров, тогда же на фирме Мелодия был записан их первый диск с такими хитами как "Косил Ясь конюшину", "Ты мне весной приснилась" и многими другими, вскоре вместо Бадьярова пришел Чеслав Поплавский. Позже в ансамбль приходят клавишник Владимир Николаев и вокалист Анатолий Кашепаров, уже вместе с ними вышел следующий диск ансамбля.