Денис Майданов -

StarCraft 2 — Сверхновая — Часть 20 — Эксперт

Дата публикации: 2017-05-24 05:05

Вы можете использовать чит-коды только в однопользовательском режиме для этого нажмите клавишу ввода во время игры и вбейте текст кодов в появившееся поле для ввода.

Прохождение StarCraft 2 - три кампании: Wings of Liberty

Мостик
Благодаря фазовому кузнецу Караксу и мостику у вас будет доступ к Звездной Матрице, с помощью которой вы сможете выбирать задания. В путешествиях вы заметите, что пейзаж на мостике соответствует планете, на которой вы находитесь.

Starcraft 2 Legacy of the Void - Часть 11 - Предвестие

Небесный Щит
В начале кампании у вас будет шанс проявить лучшие качества протоссов, рискнув своей жизнью, чтобы помочь попавшим в беду силам терранов. В задании «Небесный Щит» вам предстоит помочь Джиму Рейнору и бойцам терранов, которые пытаются починить падающую космическую платформу. Сразитесь с противниками и захватите несколько стабилизаторов, чтобы терраны смогли закончить ремонт.

StarCraft 2 - Суровое Испытание - Часть 8 - Ветеран

Новые персонажи и места
В ходе путешествия на борту «Копья Адуна» вы обнаружите несколько новых локаций. Они сыграют ключевую роль в предстоящих вам испытаниях.

Улучшение корабля
«Копье Адуна» обладает колоссальным потенциалом, но корабль долго прозябал в забвении. Придется приложить усилия, чтобы все его системы заработали на полную мощность. При выполнении заданий вы сможете добывать соларит — ресурс, который позволит вам улучшать корабль и открывать новые способности «Копья Адуна».

Для всех, кого интересует сюжетная линия StarCraft 7: the Heart of the Swarm и не очень хочется покупать игру, вышло видео полного прохождения в HD+ качестве и без коментариев. Все сюжетные ролики, вставки и разговоры во время миссий, всё это присутствует. Видео доступно в разрешениях от 795p до 6585p.

Mission 6 Lab Rat

Надо было снести башку этой блядине из винтовки гаусса еще в первой части,тогда вторая часть не была бы таким конченым говном.

Создание армии
Наращивание численности армии — не единственное преимущество объединения протоссов. Союзники откроют вам новые технологии и способы ведения боя. Правильное использование новых возможностей может решить исход сражения.

Некоторые из них крайне эффективны, поэтому количество одновременно доступных способностей ограничено. Вам предстоит нелегкий выбор. Активировать «Орбитальный удар» и обрушить на противника сокрушительную атаку? Или же выбрать «Остановку времени», которая сделает врагов беззащитными?

Примечание: Все эти коды были намеренно добавлены в игру, и в отличии от программ и чит-кодов третьих лиц, при использовании официальных кодов ваша учетная запись не подвергается риску быть заблокированной за подозрение в нарушении правил игры.