Денис Майданов -

Головоломки играть онлайн / Флеш игры Головоломки

Дата публикации: 2017-05-07 09:05

Не стоит перечитывать ряд чисел бесконечное количество раз. Подвох кроется в другом. Ошибка запряталась в слове «сможешь», не дописан мягкий знак в конце.

10 самых трудных головоломок в мире, с которыми вы вряд ли

Один курсант военного училища написал о себе следующие строки : "у меня пальцев двадцать пять на одной руке, столько же на другой, по пять пальцев на каждой ноге". Как это может быть?

Прохождение самой сложной головоломки в мире 2

В древние времена такие головоломки существовали в устной форме и переходили из уст в уста. Позже их стали записывать и издавать сборники. Очень важно не потерять это народное наследие, ведь в нем заключена мудрость человечества.

Cамая сложная головоломка в мире (часть 2)

Давайте попробуем разобраться, что же представляет собой загадка? По общепринятому мнению, это выражение или фраза, в котором дается описание загадываемого объекта при помощи другого, хоть чем-то схожего с ним. Вся суть в том, что для успешного отгадывания необходимо очень внимательно прочитать условие, ведь ответ кроется там же.

Вернусь примерно через час. Жена заперла все двери и окна и приготовилась ждать. Вдруг по радио она услышала следующее сообщение:

Порассуждали на тему коррупции и мировой несправедливости? А она здесь ни при чем. Правильное решение намного банальнее. Полиция не станет этим заниматься вообще. Для подобных дел существуют пожарные.

Не можешь решить задачу? Попробуй задать ее на форуме в специальном разделе "Помогите решить!" Или помоги другим в решении головоломок!

Далее шло описание примет преступника. Внезапно жена увидела возле машины незнакомца, который в точности соответствовал описанию.

Один шофер не взял с собой водительские права. Был знак одностороннего движения, но он двинулся в обратном направлении. Полицейский это видел, но не остановил его. Почему?

Перед вами две картинки. Два отличия на картинках находят все без исключения, а вот третье отличие удаётся найти не всем. Но если вы-таки найдёте третье отличие, вы сами удивитесь, насколько это просто и как вы раньше его не нашли!