Денис Майданов -

Мультфильм Зверополис смотреть онлайн бесплатно в хорошем

Дата публикации: 2017-05-15 17:05

Еще видео на тему «Русская озвучка мультфильма зверополис»

Особенностью внешности Ника является отсутствие белого кончика хвоста, его хвост почти однотонно рыжий. Такой же особенностью обладал другой диснеевский лис и один из главных прообразов Уайлда - Робин Гуд.

Video/ озвучка - мультфильмов - VideoLike

Зверополс - интересный и увлекательный мультфильм, который с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые. Озвучичивали их на русском языке:

МультОзвучка: «Зверополис»

За голос пронырливого лиса Ника отвечает телеведущий Антон Лаврентьев: «Мой персонаж – лис Ник. Он – лис не только по своей природе, но и по характеру. Он хитрый, из всего может извлечь свою выгоду. Чем дальше продвигалось наше знакомство, тем больше мой герой раскрывался, и оказалось, что он очень многогранный, интересный, душевный, отзывчивый и сердечный парень».

Кто озвучил Мадагаскар | Kinopirs

Скромная и добрая Мисс Барашкис стремится всегда быть под рукой и безукоризненно выполнять поручения своего начальника. За тихий голос услужливой помощницы мэра отвечает актриса театра и кино Мария Аронова: «Мне бесконечно все нравится. Мне нравятся образы, взрослый юмор, который здесь присутствует, отношения героев. Что касается моей новой подруги, она мне очень близка в плане актерства артистка та еще! Она такая вся ладненькая, в очочках, маленькая и на копытцах».

Так, в городе есть площадь Сахары - с песками и палящим солнцем, - и район Тундратаун, в котором условия суровы, а солнце не слишком ласково к жителям. Лис-мошенник Ник Уайлд - обитатель Зверополиса, заключенный под стражу из-за обвинения в преступлении, совершение которого он отрицает. Увы - пройдохе-герою никто не верит, поэтому единственным решением для него становится побег.

Крольчиха Джуди Хопс в российской версии говорит голосом телеведущей Марии Иваковой. Это персонаж нового мультфильма Зверополис , который вышел на экраны в марте этого года. По названию можно догадаться, что именно разные зверюшки являются персонажами этого мульта.

В основе проекта лежит оригинальная идея: Зверополис — это город, не просто населенный, а непосредственно созданный героями-животными. Это и отличает концепцию нового мультипликационного фильма от распространенного подхода в анимации про животных: как правило, зверей в мультфильмах просто помещают в мир, созданный людьми, или описывают их приключения в естественной для них среде.

О своем герое Владимир Валентинович говорит так: «У него противоречивый характер. По крайней мере, для зрителя он будет поначалу казаться грозным и вызывающим недоверие. Потом выяснится, что он хороший парень, добродушный лев из семейства кошачьих».

Мария Ивакова работает телеведущей, для неё это первый опыт в озвучивание мультфильма. Вот, что она пишет об своем персонаже:

Молодая и амбициозная зайчиха Джудит Хопс, приехала в огромный Зверополис, дабы работать полицейской. Она только закончила академию и страстно хочет начать расследовать настоящие дела. Однако, её шеф, видит в Джудит лишь работника, который будет выдавать штрафы на автостоянках. Но вскоре, у неё появился шанс себя проявить: в Зверополис пропали 67 животных и необходимо за 7 дня их разыскать. Джудит вместе с новым свои знакомым Ником, берется за дело.

«Русская озвучка мультфильма зверополис» в картинках. Еще картинки на тему «Русская озвучка мультфильма зверополис».