Денис Майданов -

Секретные материалы. Купить все сезоны «Секретных

Дата публикации: 2017-05-27 09:05

История о двух секретных агентах, которые охраняют склад со сверхъестественными предметами, — эффектная смесь «Секретных материалов» и «Индианы Джонса», сделанная с фантазией и юмором. Стилистика «Секретных материалов» заметна даже на промо-фотографиях сериала.

«Секретные материалы»: как спасти 11 сезон | Сериалы | Мир

Я фанат секретных материалов, не один раз просмотрела все серии и прочла все мне книга пришлась по вкусу ,давая возможность повстречаться с любимыми же вы не поклонник Секретных материалов, то читать не стоит,сами по себе расказы,как фантастика,на слабенькую троечку.

Российские секретные материалы 2, 3 серия онлайн (США, 2014)

Вердикт — читать Х-файлы можно и нужно и вовсе не важно, видели ли вы сериал раньше или познакомились впервые. Интерес сохраняется в любом случае, тем более что в печатном варианте есть много файлов и книг, сюжеты которых никогда не покажут по телевизору. Правда, следует отметить, что далеко не все фанфики были успешными и интересными. Среди фанфиков я выделяю и настоятельно рекомендую к прочтению следующие вещи: Медвежий угол, Меж двух миров, Эмилия, Гоблины, Руины, Кровавый ветер, Антитела, Борьба с будущим, Эпицентр, Тварь из-под воды, Чечевичная похлёбка, Эликсир, Швейцарские часы, Скок-поскок, Тараканы в голове, Игра света, Экспортёры.

Секретные материалы (7 сезон) смотреть онлайн бесплатно

В этой книге, задуманной создателем сериала Крисом Картером и составленной бестселлинговым автором по версии «Нью-Йорк Таймс» Джонатаном Мэйберри, читатели найдут совершенно новые, ранее не публиковавшиеся расследования Малдера и Скалли, которые продолжат погружаться в мир инопланетных заговоров, теневых правительств и, конечно же, жутких монстров.

Читала в школе, когда очень любила смотреть этот сериал по TV, а о таких авторах, как Толкин, Мартин, Хобб даже не слышала. Первые две книги — Эпицентр и Руины в целом понравились, остальное читала по инерции. К сожалению все очень средненько, а хотелось бы достойной книги для этого достойного сериала.

Вторая часть — это в основном пересказы серий, причем в понятном только самим авторам порядке и следовании. Тут конечно можно всё это охарактеризовать одним словом — УЖАС. Ну честное слово, ведь сюжет сериала сквозной, не явно конечно выраженный, но все же. А тут прыжки из серии в серию, из сезона в сезон,из конца в начало. Да еще и самое важное — это конечно МОлдер и ДЭЙна Скалли. Ну елки-палки — ну сложно что ли было обозвать героев, как в русском каноническом переводе сериала. Дурдом. Неуважение к фанатам. Аж противно. Фанфики — невразумительные, в основном. Не заслуживающие внимание. Никакого.

Вообще с одной стороны, Вы конечно правы. Тут на самом деле немного неправильно выстроено описание сериала. Его нужно разделить на 7 отдельные составляющие. Первая — книги зарубежных авторов. Второе — русские фанфики и просто новеллизации сериала.

Первый раз в нашем магазине? Зарегистрируйтесь и получите доступ к расширенным возможностям сайта
и 65 бесплатных книг
в подарок!

Название сериала: Russia s Mystery Files / Российские секретные материалы
Жанр проекта: документальный
Страна-производитель: США
Вышел проект на экраны: 7569
Трансляция на канале: National Geographic

Завораживающая антология фантастики и мистики. С «Сумеречной зоной» её роднит мотив не нуждающихся в объяснении странностей и страшностей. Примечательная особенность «Историй» — обязательный неожиданный сюжетный поворот в финале с намёком на то, что на самом деле ничего ещё не закончилось. Сценаристы «Секретных материалов» часто пользовались этим приёмом. Также создатели «Историй» смело смешивали жанры, щедро разбавляя свои макабрические сюжеты юмором и самоиронией.