Денис Майданов -

Диснейленд -Париж смотреть онлайн бесплатно — хорошее

Дата публикации: 2017-05-06 17:05

Аттракцион Pirates of The Caribbean встречает вас неприветливой пещерой, где вас ждет лодка. По мере спуска вам будут встречаться ужасные и кровожадные корсары, скелеты и главное – несметные сокровища. Конечно, развлечение не для слабонервных, поэтому – деткам тут делать совершенно нечего. Они могут насладиться другими, не менее потрясающими, развлечениями.

Видео: шанхайский Диснейленд отпраздновал первую годовщину

Зона полностью оборудована для залезания по деревьям, мостикам, вы сможете пройти сквозь водопады и лавины воды, отразить нападение пиратов на свой корабль.

Диснейленд смотреть онлайн видео от Татьянка_Татьяныч в

Нужно отметить, что ни летом, ни зимой теперь не придется стоять в очередях. Наконец-то разработана система покупки электронных билетов, которые следует лишь распечатать.

Видео: Джонни Депп посетил «Диснейленд» в образе капитана

«Космическая гора». Требования по росту – 6,95 м. В данном случае создается иллюзия полета в космос на огромной скорости. Квинтэссенция страха, восторга и фантастического драйва заставляет посещать его снова и снова!

Если воображение будоражат мечты о путешествиях во времени или космических приключениях, придется заглянуть и в Страну открытий (Discoveryland). Антураж здешних аттракционов впечатляет – это фантастические картины будущего, макеты орбитальных станций, панорамные виды подводного мира, а также просмотр кинофильмов с голографическими и стереоэффектами. В этой части комплекса можно познакомиться с новыми компьютерными играми, а также посетить цирковое шоу «Мулан».

«Лабиринт Алисы» – веселый, динамичный и полный приятных неожиданностей аттракцион. Крошечные незаметные двери в сплошной живой изгороди, ложные повороты, тупики… Придется проявить находчивость и смекалку, чтобы выбраться из сказочного лабиринта!

«Дом с привидениями». Сюда можно смело отправляться всей семьей. Если во время шоу и возникает чувство страха, то совсем ненадолго. Зато увлекательный поиск пропавшего жениха в компании с брошенной невестой и забавными привидениями оставит после себя яркие и позитивные воспоминания.

Приграничная страна дарит вам Big Thunder Mountain и Phantom Manor – умопомрачительные американские горки и дом привидений. Непременно посетите эти дивные аттракционы – соберите всю волю в кулак, и вспомните, что вы настоящий ковбой, ну или индеец.

Одно из главных преимуществ Main street – именно здесь устраивают Disney Parade, фейерверк Wishes и световой парад FANTILLUSION! Каждое действо поражает туристов размахом и величием.

Площадь Диснейленда поражает – более 7555 тысяч гектаров, где каждый метр способен поразить даже самых искушенных и взыскательных туристов. Это самый большой парк в Европе, к слову – парижская сказка является точной копией американского Диснейленда. Дисней Студио Парк радует посетителей уже 68 лет – каждый посетитель может побывать «на съемочной площадке». K слову, вдоль всех улиц построены дома в стиле совершенно разных исторических эпох, концептуальных для киностудии MGM.