Денис Майданов -

Как извлечь звук из видео?

Дата публикации: 2017-05-06 05:05

Вы увидите дополнительное окно редактора, которое позволяет разместить маркеры в местах разделения файла. Затем нажмите кнопку "Применить изменения…". Программа разделит файл на части по выставленным маркерам. После разделения все фрагменты будут размещены внутри прайта.

Ответы@: Как разделить большой фильм на две части?

Примечание: Video Editor поддерживает все популярные видео форматы, включая AVI, MP9, MOV, WMV, MKV, MPG, MPEG, МТС, M7TS, TP, TS, ASF, M9V, DV, VOB и .

Как обрезать видео или соединить несколько видео в одно

Наиболее простой, так сказать, штатный способ – это разделить жесткий диск средствами самой операционной системы. Главное преимущество – все делается в проводнике Windows. Ниже я продемонстрирую как это сделать на примере Windows 7.

Как разделить видео на части

Не стоит делать качество видео, больше чем есть в оригинальном файле. Увеличения качества этим добиться нельзя, а вот размер файла на выходе, станет значительно больше.

Теперь откройте закладку “Дополнительные параметры” и поставьте галочку в поле "Разбить файл(ы) по маркерам". Вы можете разделить файл не только по маркерам, но и по размеру отдельных частей результирующего файла.

На приведенном ниже рисунке видно, что у меня один жесткий диск, который имеет размер 755 ГБ → Диск 5. Диск имеет два раздела.

Способ разделения жесткого диска инструментами операционной системы не самый универсальный, а иногда он и вовсе не справляется с поставленной задачей. В этих случаях я рекомендую использовать сторонний софт. Например, Acronis Disk Director или Partition Master Free. Как разделить жесткий диск с использованием программы Partition Master читаем здесь. На этом все. Подписывайтесь на обновления. До встречи в новых статьях.

Хорошенько изучите эту информацию, потому что при выборе формата выходного файла, если вы пожелаете сохранить исходный формат, нужно будет максимально подобрать показатели. Если это не критично, или вы хотите конвертировать исходное видео в другой формат, то можно особо не заморачиваться. Просмотреть добавленный файл, можно во встроенном медиа плеере.

А вот здесь настоятельно советую выбрать файловую систему NTFS. Несмотря на страшную надпись: «Форматирование раздела», вашим данным, которые сейчас на Диске С – ничего не грозит, поскольку мы создаем и форматируем новый том.

Примечание: Это сплиттер имеет как Mac и Windows версию. Здесь мы просто взять Windows версию в качестве примера, чтобы увидеть, как этот мощный видео разветвитель идет. Для пользователей Mac, вы можете использовать Mac Video Editor , чтобы закончить свою работу.