Денис Майданов -

Slove. Прямо в сердце смотреть онлайн

Дата публикации: 2017-05-04 17:05

Еще видео на тему «Фильм прямо в сердце трейлер на русском»

Роль фильма в антологии Адаптация манги Адаптация сериала Адаптация фильма Аниме Аниме-сериал Документальный Дополнительные материалы Другой вариант экранизации Короткометражка Монтажная версия Мультсериал Мультфильм Неофициальная часть франшизы Оригинальный сериал Оригинальный фильм Перезапуск франшизы Приквел Продолжение Ремейк Сериал Спешл Спин офф ТВ-версия Фильм

Смотреть онлайн Slove. Прямо в сердце (2011) -> Смотреть

Если говорить об общем впечатлении, то понравился. Что-то он несёт в себе возвышенное, но не смог как следует это передать, выразить, вышло неказисто, что не плюс. Не хочу встревать во внутрирос. распри, но есть ощущение противопоставления утончённого Петербурга разнузданной Москве. А мне Петербург тоже импонирует.
Явный недостаток - простой сюжет. Небольшой минус так же в быстром повторе лиричных воспоминаний, при том дважды, это ни к чему.

Прямо в сердце - kino

Касса за - в млн. руб..
6. Тачки 8 - 788,7
7.  Мумия - 665,8
8.  Пираты Карибского моря: не рассказывают сказки - 75,8
9. Очень плохие девчонки - 59,9
5.  Чудо-женщина - 79,7
*без учета сборов в Украине

Slove. Прямо в сердце (2011), отзывы, кадры из фильма

Хотя кинолента и не произвела большого фурора, она идеально вписалась в ряд отечественных боевиков. Смотреть онлайн Slove. Прямо в сердце нужно хотя бы ради встречи с братьями Чадовыми. Андрею, знакомому многим по фильму Живой, досталась роль Сергея. А Алексей, популярный по картинам Вий, Чемпионы, Ирония любви, Стритрейсеры, Ночной дозор, исполнил роль одноименного героя.

Если объективно, то фильм заслуживает звания МЫЛО.
В случае его многосерийности именно такое о нём можно былоб сказать.
Снимал его человек вдохновлённый видимо фильмом Леон, но вышло далеко обратное. Снят он слишком феерично, НАИГРАННО. Как-то несерьёзно. В стиле голливудских боевиков. Ни капли правды или серьёзности. Даже постельные сцены поставлены никак.
О киллере напоминает только винтовка. В сравнении с фильмом нашим под названием Домовой – просто отдыхает, хотя смотрится он относительно интересно. Снят с юмором, но это его не вытягивает.
Сценарий - 7
Режиссура - 7
Игра актёров от 8 до 9
Спецэффекты - 9-

Одноразовый незапоминающийся образец

Алексей Ронин младший из трех братьев. Их отец был военным и привил сыновьям обостренное чувство справедливости, поэтому, когда они выросли, то решили посвятить себя борьбе с преступностью. Но когда старший брат погибает во время одной из операций, Алексей решает продолжить семейное дело. Он берет себе псевдоним Slove, что означает Soldier of love (солдат любви) и начинает работать под прикрытием МВД. Однако вскоре становится понятно, что в самом МВД полно тех, с которыми нужно бороться. И Алексею теперь нужно защитить не только себя, но и брата, и свою девушку от вышестоящих чинов МВД.

Такая мешанина вседозволенности, чувства справедливости, бравады своей крутизной несусветной, романтики и много еще чего. Особенно хромает паркур, когда герой развешивает веревки по всему дому, с целеустремленным лицом спускается по веревке с первого этажа. Многообещающее начало, согласитесь.
Напоказ все, мол, не лыком шиты, шапками закидаем. рубаху на груди надо было порвать для полноты смыслопередачи.
Некачественное подобие какого-то из западных жанров кино.
Ну что классного-то? Сначала ликвидировал одних, потом томатного сока =) Повезло подножной фикрофлоре.

Нудятина однообразная. при чём тут Slove , ни упоминания об этом. зачем второй брат тут был нужен?.. как он в конце спасся, не ясно. ну, бред в общем.

Мне интересно, что стало с нашим кинематографом?! Пусть в советском союзе и была цензура, но не смотря на это были сняты гениальные фильмы которые можно смотреть множество раз даже в наше время. Видимо раньше к кино относились, как к искусству, а не к какой-то индустрии и где зарабатывают и отмывают БАБКИ. Индустрия порождает штампы( в отличии от искусства где сама цель совершенство). Штампуется все от примитивного сюжета,до глупых актеров(настоящий актер - это ценитель искусства) в подобной лаже сниматся не будет.

На экране, как и в реальности, Алексей и Андрей Чадовы сыграли братьев. На самом деле их было трое. Старший Григорий погибает во время выполнения своего военного долга, но Сергея и Алексея потеря родного человека только подталкивает к тому, чтобы быть похожими на него. Все трое выросли в семье военного, отец воспитывал сыновей со строгостью, прививал им чувство справедливости, чести. Фильм Slove. Прямо в сердце изобличает суровую действительность: в России процветает коррупция, борьба с ней не ведется то ли из-за недостатка сил, то ли от неимения желания. Сергей и Алексей берут дело в свои руки, возмездие настигнет каждого бандита, который встретится на их пути. Хотя оба героя находятся в гуще событий, центральное место отведено именно Алексею. Slove — это его позывной.

«Фильм прямо в сердце трейлер на русском» в картинках. Еще картинки на тему «Фильм прямо в сердце трейлер на русском».