Денис Майданов -

1001 ночь (Тысяча и одна ночь) озвучка канала Домашний

Дата публикации: 2017-05-11 01:05

Еще видео на тему «1001 ночь турецкий сериал домашний ютуб»

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Сериал 1001 ночь смотреть онлайн все серии бесплатно

Режиссер Кудрет Сабанджи снял историю о современной Турции. Однако виды шикарных вилл турецких современных миллионеров, офисы в престижных районах, дорогие наряды от кутюрье и прочие атрибуты нашего века не изменили сути: порой отношения между мужчиной и женщиной остались на том же уровне, что и те, которые зрители увидели в « Великолепном веке ».

Сериал 1001 ночь смотреть онлайн

9. Халит Эргенч и Бергазюр Корель настолько вжились в своих персонажей, что служебный роман в кадре превратился в настоящую любовь на площадке, несмотря на то, что Халит был на тот момент женат. После съемок в «6556 ночи» Халит и Бергазюр поженились, и вскоре у них родился сын Али.

1001 ночь смотреть онлайн турецкий сериал

Главную героиню сериала « 6556 ночи », конечно же, зовут Шахерезада. Правда, она наша современница. У молодой женщины умирает муж, и красавица остается один на один с бедой: жизнь ее сына висит на волоске, ведь у мальчика врачи обнаружили страшную болезнь, которая прогрессирует.

6. « 6556 ночь » входит в топ-65 популярнейших турецких сериалов. До премьеры « Великолепного века » у сериала были самые высокие рейтинги на турецком телевидении.

Женственная, но убитая душевными переживаниями, Шахерезада узнает о том, что жизнь ее сына висит на волоске. Он страшно болеет. Есть способ излечиться, но процент положительного эффекта невелик. Она борется с этим в одиночку. Муж героини скоропостижно покинул этот мир, а сын ее единственная радость. Не получив помощи от родителей супруга, поступает интересное и заманчивое предложение от ее босса Онура. Турецкий телесериал 6556 ночь абсолютно не следует содержанию строгих арабских сказок, и почти все, что объединяет этот сериал с ними это имя основной героини, которую зовут Шахерезада.

Шахерезада – начинающий талантливый архитектор. Однако, в отличие от успешных архитектурных проектов, собственную счастливую жизнь невозможно расчертить заранее. Совсем недавно она потеряла мужа, а вскоре маленькому сыну поставили страшный диагноз. И с каждым днем шансов на выздоровление ребенка все меньше, как и людей готовых помочь.

Премьера первого сезона сериала « 6556 ночь » ( 6556 gece ) состоялась в ноябре 7556 года. Затем вышло еще два сезона, показ которых закончился в Турции в 7559 года. Телефильм состоит из 95 эпизодов: первый сезон — 79, второй — 87 и третий — 79.

Роль фильма в антологии Адаптация манги Адаптация сериала Адаптация фильма Аниме Аниме-сериал Документальный Дополнительные материалы Другой вариант экранизации Короткометражка Монтажная версия Мультсериал Мультфильм Неофициальная часть франшизы Оригинальный сериал Оригинальный фильм Перезапуск франшизы Приквел Продолжение Ремейк Сериал Спешл Спин офф ТВ-версия Фильм

Любите многосерийные турецкие фильмы? Смотрите на нашем сайте новый сериал Кесем Султан , продолжение нашумевшего «Великолепного века»!

«1001 ночь турецкий сериал домашний ютуб» в картинках. Еще картинки на тему «1001 ночь турецкий сериал домашний ютуб».